Informativa sulla Privacy

/
Informativa sulla Privacy

Preghiamo gli utenti dei leggere attentamente la nostra privacy policy, che si applica in ogni caso in cui si acceda al sito web e si decida di navigare al suo interno e di utilizzare i nostri servizi, indipendentemente dall’acquisto di prodotti. I dati forniti a mimì nelle pagine del sito web raggiungibile all’indirizzo www.mimiforkids,it al momento della registrazione e successivamente per l’utilizzo dei servizi di volta in volta forniti saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al decreto legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (“codice della privacy”).

Ai sensi dell’articolo 13 del codice della privacy, mimì informa l’utente di quanto segue:

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è mimì – CIEMME GROUP SRL Viale regina Margherita 3 65122 Pescara


2. Finalità del trattamento

Il conferimento a mimì dei dati personali che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta può essre necessario per il perseguimento delle finalità identificative nell’apposita informativa, oppure facoltativo. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste – all’atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (*) all’informazione di carattere obbligatorio. L’eventuale rifiuto a comunicare a mimì taluni tuoi dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità per mimì di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su mimiforkids.it. Il conferimento a mimì di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta. I dati dell’utente sono raccolti ed utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all’attivazione ed al funzionamento dei servizi forniti da mimì, per l’adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria. I dati personali vanno trattati da collaboratori e/o dipendenti del titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartire dal titolare. Con la creazione dell’account mimì l’utente accetta di ricevere da mimì, all’indirizzo e-mail indicato al momento della registrazione, comunicazioni e proposte commerciali relòative e/o connesse ai servizi di mimì. In qualunque momento l’utente potrà chiedere la cancellazione dei propri dati, comunicandolo allo staff di mimì: info@mimiforkids.it l’utente potrà, in ogni caso, usufruire dei servizi di mimì e partecipare alle vendite mediante accesso diretto tramite il sito. Mimì garantisce il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati dell’utente. Le informazioni relative alla carta di credito non sono memorizzate in quanto vengono immesse direttamente su paypal.com.

3. Comunicazione dei dati

I dati personali dell’utente possono essere comunicati, per le finalità sopra indicate, in via obbligatoria e necessaria all’erogazione dei servizi, esclusivamente a:

    • persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione a mimì in materia contabile, amministrativa, legale, finanziaria e tributaria;
    • soggetti delegati e/o incaricati da mimì all’espletamento delle attività o di parte delle attività correlate alla erogazione dei servizi di vendita, quali il servizio clienti, il centro di logistica preposto al confezionamenti dei prodotto acquistati dall’utente; i vettori incaricati della consegna dei prodotti acquistati;
    • a collaboratori esterni ed a quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle obbligazioni assunte da mimì in relazione al contratto di fornitura dei propri servizi;
    • a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limi stabiliti dalla legge o dai regolamenti;

      4. Modalità del trattamento

I dati vengono raccolti per via telematica, direttamente presso l’utente e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate anche con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi. I dati dell’utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati su un server situato in Italia. In particolare il titolare dichiara che i dati registrati sul server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l’integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai loro fini della loro custodia ed accessibilità.


5. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’articolo 7 del codice della privacy, l’utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di chiedere l’aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento per esercitare i diritti sopraindicati, nonchè per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti cje, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l’utente potrà rivolgersi al titolare del trattamento. L’art.7 del d.lgd. 196/2003 dispone: diritto di accesso ai dati personali ed alttri diritti

  • L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora redistrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione:
  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L’interessato ha il diritto di ottenere:
  1. L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattai;
  3. L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  1. Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;

Al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Natura obbligatoria del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati richiesti all’atto della attivazione dei servizi è obbligatorio, in quanto strettamente funzionale allo svolgimento degli stessi. L’eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità di completare il processo di registrazione dell’utente e quindi di prestare i servizi.

7. Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No products in the cart.